INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
- 1 kg carne moída
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 cebola
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Quebre todo o macarrão
- Em uma panela grande e, de preferência, com fundo grosso, derreta a manteiga e torre o macarrão até ele ficar na cor marrom escuro
- Em outra panela, refogue a cebola bem picadinha
- Quando já dourado, coloque a carne moída e tempere com sal
- Se preferir coloque pimenta-do-reino
- Junte a carne moída com o macarrão
- Coloque água até cobrir tudo (um dedo para cima dos ingredientes)
- Jogue os caldos de carne, deixe em fogo alto até a água secar (como arroz) e pronto
- Tempo de preparo
- Rendimento6 porções
- Vamos Curtir?
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.