Guisado de carne

Unknown sábado, 16 de janeiro de 2016 | 13:50

         Guisado de carne

Ingredientes

Serve: 8 

1 cebola fatiada
1 pimentão vermelho fatiado fino
1 colher (sopa) de azeite
1 kg de carne cortada em cubos pequenos (patinho, alcatra, coxão mole)
1 xícara de polpa de tomate
2 tabletes caldo de carne
2 batatas em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  1. Modo de preparo
  2. Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 
  3. Em uma panela, doure a cebola, o pimentão no azeite. acrescente a carne e cozinhe até que ela perca a cor vermelha por fora.Coloque o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, em fogo baixo. Acrescente mais água se secar demais.
Veja também:


0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.