Home » » Tilápia assada no forno

Tilápia assada no forno

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 10:35

INGREDIENTES

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
    2. Lave bem o peixe com o suco do limão
    3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
    4. Eu usei tempero de alho e sal
    5. Banhe-o com bastante azeite
    6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
    7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
    8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
    9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
    10. a água
    11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
    12. Sirva com arroz branco e salada verde
    Informações Adicionais
    • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.
    • Tempo de preparo
    • Rendimento2 porções

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.