Macarrão à putanesca

Unknown sábado, 16 de janeiro de 2016 | 18:37

        Macarrão à putanesca


INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa Anchova
  • 1/2 xícara de azeitona verde
  • 1/2 xícara de azeitona preta
  • 5 tomates maduros
  • 2 tomates pelados
  • Açúcar
  • Pimenta
  • MODO DE PREPARO

    1. Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e óleo
    2. Deixar o tempo indicado no pacote do macarrão
    3. Colocar azeite em uma panela para cobrir o fundo da mesma e deixar esquentar
    4. Botar o alho cortado bem fininho e esperar dourar um pouco
    5. Colocar a anchova e mexer um pouco
    6. Colocar as azeitonas
    7. Deve-se tirar a pele dos tomates maduros, isso pode ser feito colocando os mesmos espetados em um garfo longo direto na boca do fogão até que a pele comece a soltar
    8. Depois é só tirar a pele deles e picar
    9. Esses tomates devem ser acrescentados na panela e também os tomates pelados (vendidos em lata)
    10. Deixar cozinhar
    11. Colocar 2 pitadas de açúcar para tirar a a acidez e pimenta a gosto
    12. Não precisa de sal, já que a anchova é salgada
    Veja Também:
  • Torta de pêssego gelada e fácil
  • Omelete de Frango

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.