Macarrão à putanesca
INGREDIENTES
- 500 g de macarrão
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa Anchova
- 1/2 xícara de azeitona verde
- 1/2 xícara de azeitona preta
- 5 tomates maduros
- 2 tomates pelados
- Açúcar
- Pimenta
MODO DE PREPARO
- Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e óleo
- Deixar o tempo indicado no pacote do macarrão
- Colocar azeite em uma panela para cobrir o fundo da mesma e deixar esquentar
- Botar o alho cortado bem fininho e esperar dourar um pouco
- Colocar a anchova e mexer um pouco
- Colocar as azeitonas
- Deve-se tirar a pele dos tomates maduros, isso pode ser feito colocando os mesmos espetados em um garfo longo direto na boca do fogão até que a pele comece a soltar
- Depois é só tirar a pele deles e picar
- Esses tomates devem ser acrescentados na panela e também os tomates pelados (vendidos em lata)
- Deixar cozinhar
- Colocar 2 pitadas de açúcar para tirar a a acidez e pimenta a gosto
- Não precisa de sal, já que a anchova é salgada
Veja Também:
-
- Torta de pêssego gelada e fácil
- Omelete de Frango
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.