Home » » Pão segura marido

Pão segura marido

Unknown sexta-feira, 15 de janeiro de 2016 | 08:56

INGREDIENTES

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano
  • MODO DE PREPARO

    1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
    2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
    4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
    5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
    6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
    7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
    8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
    Informações Adicionais
    • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
    • Vamos Curtir?
    • Tempo de preparo


0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.