Home » » Torta de pêssego gelada e fácil

Torta de pêssego gelada e fácil

Unknown sábado, 16 de janeiro de 2016 | 11:17

Torta de pêssego gelada e fácil

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de pêssego em calda
MODO DE PREPARO
  1. Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), senão, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite
  1. Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole
  1. Despeje em um recipiente e deixe esfriar
  1. À parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça
  1. Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco
  1. Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha
  1. Leve à geladeira para gelar
Veja Também: 


  • Tempo de preparo
  • Rendimento12 porções


0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.