Omelete de Frango

Unknown sábado, 16 de janeiro de 2016 | 11:27

Omelete de Frango

INGREDIENTES

  • 200 g de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar)
    2. Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador
    3. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas)
    4. Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea
    5. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo
    6. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir
    7. Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior
    8. Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura do omelete
    Veja Também:
  • Molho 4 queijos fácil de fazer

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.