INGREDIENTES
- 1 kg e 1/2 de músculo numa peça só
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 folha de louro
- 1 maço de cheiro verde
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher e meia de manteiga
- 3 tabletes de caldo de carne esfarelados
MODO DE PREPARO
- Amarre a carne com um barbante, para ficar com formato de assado e doure-a numa panela de pressão, na manteiga pré-aquecida
- Junte todos os temperos, e água fervente o suficiente para cobrir a carne
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo
- Quando estiver macia tire a pressão e deixe em fogo baixo até formar um caldo grosso
- Sirva com legumes passados na manteiga e salsinha picada
- Deixe sua sugestão de prato...
- Curta, Compartilhe, Ajude o Blog a se desenvolver...
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.