INGREDIENTES
- 500 g de macarrão tipo fetuccine
- 300 g de bacon cortado em cubos
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiramente coloque numa vasilha os ovos, o parmesão, e uma pitada de sal
- Misture tudo com uma colher e reserve
- Logo após, numa panela leve ao fogo o bacon para fritar na manteiga
- Nesse momento coloque o macarrão na água fervente com um fio de azeite e uma colher (sopa) de sal
- Quando o bacon estiver quase bem frito coloque a cebola e o alho para fritar juntos até dourar
- Enquanto isso misture a caixinha de creme de leite a mistura de ovos, parmesão e sal
- Retire o bacon do fogo e adicione à mistura de ovos com queijo, sal e creme de leite
- O macarrão já deve estar al dente, ainda quente, sem lavar despeje no molho e mexa devagar para encorporar
- Sirva em seguida
- Fica delicioso!
- Você pode servir com vinho e salada de brócolis, é irresistível!
- Gostou da Receita? Compartilhe...
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.