Home » » Fetuccine à carbonara

Fetuccine à carbonara

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 14:52

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão tipo fetuccine
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Primeiramente coloque numa vasilha os ovos, o parmesão, e uma pitada de sal
    2. Misture tudo com uma colher e reserve
    3. Logo após, numa panela leve ao fogo o bacon para fritar na manteiga
    4. Nesse momento coloque o macarrão na água fervente com um fio de azeite e uma colher (sopa) de sal
    5. Quando o bacon estiver quase bem frito coloque a cebola e o alho para fritar juntos até dourar
    6. Enquanto isso misture a caixinha de creme de leite a mistura de ovos, parmesão e sal
    7. Retire o bacon do fogo e adicione à mistura de ovos com queijo, sal e creme de leite
    8. O macarrão já deve estar al dente, ainda quente, sem lavar despeje no molho e mexa devagar para encorporar
    9. Sirva em seguida
    10. Fica delicioso!
    11. Você pode servir com vinho e salada de brócolis, é irresistível!
    12. Gostou da Receita? Compartilhe...


0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.