Home » » Camarão com coco

Camarão com coco

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 14:58

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de camarão cru
  • 1 e 1/4 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 60 g de manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Limpe os camarões, abra-os ao meio e reserve
    2. Coloque o creme de leite em uma vasilha junto com o sal e a pimenta
    3. Tempere os camarões com essa mistura e deixe descansar por meia hora
    4. Escorra
    5. Passe os camarões na farinha, no ovo e, por fim, no coco ralado
    6. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio
    7. Despeje a manteiga derretida por cima
    8. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos
    9. Gostou da receita? Compartilhe....


0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.