Home » » Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 08:11

INGREDIENTES

Massa:
  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
Primeiro Creme:
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti
Segundo Creme:
  • 135 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha
      2. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina derretida
      3. Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C
      4. Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma
      Primeiro Creme:
      1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto
      2. Coloque a mistura sobre a massa já assada
      Segundo Creme:
      1. Derreta o chocolate branco no microondas por 3 minutos
      2. Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente
      3. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme
      4. Acrescente as raspas de limão por cima
      5. Cubra a forma com papel alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!
      • Tempo de preparo
      • Rendimento
        10 porções

    0 comentários :

    Postar um comentário

    Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.