Home » » Nega maluca

Nega maluca

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 08:38


INGREDIENTES

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
      2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
      3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
      4. Desenforme ainda quente
      Cobertura:
      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
      2. Despeje ainda quente em cima do bolo
      Informações Adicionais
      • A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.
      • Tempo de preparo
      • Rendimento12 porções

    0 comentários :

    Postar um comentário

    Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.