INGREDIENTES
- 1/2 kg de linguiça toscana
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 400 ml de água
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de cominho
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão coloque a linguiça para cozinhar nos 400 ml de água (ou uma quantidade de água que cubra a linguiça) por dez minutos (após pegar pressão)
- Lave a linguiça apenas com água corrente e corte-a em rodelas de 1/2 centímetro mais ou menos
- Corte a cebola o pimentão e os tomates em rodelas
- Em uma panela refogue a cebola o pimentão e a linguiça no azeite
- Adicione o alho picado e os demais temperos
- Por último adicione os tomates e o extrato de tomate e cozinhe por cerca de dez minutos
- Bom apetite
- Gostou? Compartilha?
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.