Home » , » Fusilli especial com salmão defumado

Fusilli especial com salmão defumado

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 13:05


INGREDIENTES

  • 250 g de fusilli grano duro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de salsa crespa picadinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado em lascas
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, coloque a água para ferver com 1 colher de azeite e 1 colher de sal
    2. Quando a água estiver fervendo, coloque o fusilli para cozinhar, obedecendo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante
    3. Enquanto a massa está sendo cozida, aproveite para preparar o molho
    4. Aqueça o molho de tomate e acrescente as alcaparras e deixe ferver
    5. Escorra a massa e reserve
    6. Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho
    7. Acrescente a salsa crespa, o manjericão e por último, o salmão defumado em pedaços pequenos
    8. Sirva com parmesão ralado em lascas grossas
    9. Gostou da receita? Compartilhe...

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.