INGREDIENTES
- 250 g de fusilli grano duro
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sal
- 200 g de salmão defumado
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 2 colheres de sopa de salsa crespa picadinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
- Parmesão ralado em lascas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a água para ferver com 1 colher de azeite e 1 colher de sal
- Quando a água estiver fervendo, coloque o fusilli para cozinhar, obedecendo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante
- Enquanto a massa está sendo cozida, aproveite para preparar o molho
- Aqueça o molho de tomate e acrescente as alcaparras e deixe ferver
- Escorra a massa e reserve
- Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho
- Acrescente a salsa crespa, o manjericão e por último, o salmão defumado em pedaços pequenos
- Sirva com parmesão ralado em lascas grossas
- Gostou da receita? Compartilhe...
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.