Creme de milho RÁPIDO

Unknown domingo, 17 de janeiro de 2016 | 18:05

         Creme de milho

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
    2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
    3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
    4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
    5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
    6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
    7. Bom apetite
    VEJA TAMBÉM:
  • Pudim de leite condensado
  • Brigadeirão rápido e fácil

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.