Home » » Yakissoba rápido e fácil para fazer em casa

Yakissoba rápido e fácil para fazer em casa

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 12:04

INGREDIENTES

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
    2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
    3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
    4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
    5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
    6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
    7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
    8. Está pronto para servir!
    9. Ta gostando do blog? Compartilhe, Deixe sua receita que publicaremos em seu nome...

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.