INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 peito de frango
- cebola
- alho
- milho e ervilha a gosto
- mussarela em fatias
- presunto em fatias
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz para cozinhar e reserve
- Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
- Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
- Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
- Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
- Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
- Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
- Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
- Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.
- Tempo de preparo
- Rendimento8 porções
Gostou da receita? Compartilhe
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.