Home » » Molho branco para macarrão

Molho branco para macarrão

Unknown quinta-feira, 14 de janeiro de 2016 | 11:58

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
    2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
    3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
    4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
    5. Sirva com macarrão ou arroz de forno
    6. Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos; Deixe sua receita no Blog...

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.