INGREDIENTES
- 1 lata de palmito picado
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de água fervente
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- cebolinha verde picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
- Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente
- Antes de ferver, junte a manteiga, as gemas e o palmito picado
- Cozinhe até o creme engrossar
- Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, a cebolinha verde e corrija o sal e a pimenta-do-reino
- Gostou da receita? Compartilhe ou deixe a sua receita que publicaremos em seu nome!
0 comentários :
Postar um comentário
Deixe sua receita nos comentários que postarei no blog com sua dedicatória.